• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:19 

такс.. в общем дела такие..
21го в Москву еду. До этого времени надо сайт вывесить уже в инет. Уже отлаживаю его, тестирую и т.д. флешку один вот фиг не успею сделать, ну да ладно. Заказчик сам виноват - с некоторыми материалами до сих пор тянет. Сейчас запущу то, что есть, а остальное дострою как конструктор.

сейчас еще заказ один наклевывается. Для одной клиники крутой. Alloplant. Сейчас вот обсуждаем объем, стоимость и сроки работ. Договоримся я так думаю. Хорошие ребята там курируют этот вопрос. Буду ближе с ними знакомится. Реально просто приятные в общении и в то же время толковые и деловые. Алексей и Ирина. Предложили там работать у них постоянно - сделать сайт и следить за ним. Я даже задумался над этим предложением, т.к. коллектив реально хороший, интересный и трудолюбивый. Но у меня есть и свои дела. Ну а с ними буду работать по мере необходимости. В добавок знакомство полезное и как запасной вариант по вопросу работы. Первое полезное знакомство здесь =). Хорошо.
Сейчас договоримся насчет заказа - сразу с предоплаты сниму квартиру. А то на Дамира надоело надеятся.. тянет резину..поближе к офису возьму. Чуть дороже получится, но так лучше будет.

Оставаться здесь навсегда я не хочу. Город не "мой". Но здесь еще дел много. Так что чувствую что придется с осени если и не оседать полностью в Москве, но постоянно мотаться между двумя городами. Тяжело будет. Времени и денег больше занимать будет (надо на ноут раскошеливаться значит), но значит сейчас так надо. Выбирать между Надей и Дамиром, чувствами и делами я не хочу и не буду. А значит надо придумать как это всё совмещать.

Всю жизнь так конечно не проживешь, но пока будет так.
Еще пару мыслей. Надо будет этим летом по возможности в несколько городов смотаться - просто посмотреть, попытаться понять где лучше, где красивее. В Казань в августе съезжу на пару дней, еще в Воронеже и Питере есть знакомые.. надо будет и туда постараться съездить если будет позволять время и финансы.

Еще подумывал о расширении веб-студии. В Москву поеду там буду разговаривать с двумя людьми, кто делает сайты. Хочу объедениться с ними, чтобы создать более мощную и профессиональную веб-студию. Также надо с Ташкентом наладить работу по вопросу написания локальных прикладных программ. Уже с Минаковой разговаривал. Дал время подумать, ну а пора уже ТЗ ей высылать. Сейчас тратиться буду больше и терять на заказах, т.к. делиться придется и работой и делами. Но в итоге это всё окупится. Также поеду когда в Казань - тоже попробую там поговорить насчет подобных дел. Тем более она недалеко - смотаться быстро можно в случае чего...

Такие в общем дела.




16:45 

дела

2 часа сна. Так получилось. Была задумка поспать днем, но не удалось. Зато уже половину намеченного сделал. Хорошо. Главное насчет документов съездил узнал (хотя, блин, можно было по инету поискать) и насчет заказа на сайт в alloplant съездили. Голова немного гудит, но ничего - до вечера дотянем и намеченное сделаем.
У Дамира тут конфликт с работниками. Ситуация напряженная в фирме. Не то, чтобы она на грани, но ситуацию надо стабилизировать. Сегодня надо будет его вытянуть на разговор, когда поспокойней станет. Надо въезжать в дела фирмы, надо помогать. Он сам импульсивный человек слишком и малость неоргнизованный. Но хорошо, то что он даже в критических ситуациях не опускает рук. Плохо то, что он допускает и зачастую сам создает эти ситуации. Вот с этим и надо разобраться.
Ладно. Пойду сокращать этот список:
1. Агнуз: календарь на два дня
2. Агнуз: "поиск" по Святым
3. Raritas: книга
4. Документы
5. Alloplant - съездить насчет сайта
6. Sunrise

добавлено
7. Alloplant - продумать структуру, дизайн, варианты
8. Поговорить с Дамиром
9. Сайт EVO - дизайн, структура.

06:51 

утро блин... =(.. не люблю

3 часа сна.. А-а-а..еще хочу.. быть мне сегодня злым и раздрожительным. Вкрадывающуюся тихонько мысль "А не пойти ли нам домой" послали.. только не домой.. подальше и глубже. Нех тут расслабляться.. работать буб тогда, раз так рано получилось проснутся.. Хм.. хотя вот проснуть я наверное только через часик, два..
Пока еще просто тело сидит за компом.. остальное всё внутри досыпает..
вспомнилось не в тему:
"Слудует ли рассказывать жене об измене. Советы травматолога.."
спа.. ээ.. (мозг предательски пытается попутать...).. работать пойду.. (и нех тут всякие "спа..").
Надо еще запихнуть в себя что-нибудь съестное..
В Москву хочу.. =( а денег пока нет.. =(

01:35 

работа.. работа..

блин.. сейчас придется много переделывать по сайту. Просто хочется действительно сделать хорошую работу. Как по дизайну, так и по структуре. Предстоит за ночь в общем много работы. Ну ладно.. надо. =) Хм... надо будет сейчас предварительно подумать еще раз, обдумать все ньансы, по возможности. А то опять потом заново всё делать =) Ужасно не хочется.. но надо работать хорошо.
Спать еще охота. Но пока не сделаю намеченно - не лягу, хоть двое суток сидеть придется. Упрямство проснулось =)

15:30 

давненько что-то тут не вписывал ничего. Несколько раз начинал, но настроение было хреновенькое - не хотелось подобные записи оставлять.
В принципе ничего особо не изменилось: так же вкалываемс.. и, чувствую, дооолго в таком графике работать. День-ночь-день в офисе, ночь дома. Надо.. чтож поделать. Не отступать же от намеченных планов.
Заказ крупный доделываю уже. На этой неделе полность будет готов и выложен в Инете.
Дикое желание самки человека. Еще жарко тут стало - девченки вообще беспредельно одеваются. =) На этом же этаже офис фирмы есть и контингента там много.. женского причем.. блин.. как выхожу из кабинета - сплошное расстройство. Но держусь. куда деваться, знал на что иду.
Дела уже упорядочил - полегче стало. Работа наладилась, более четко и последовательно. Но всё-равно столько дел, что забываю. Надо опять записывать что надо сделать за день..
Вот так вот в общем и живу.
Через пару недель в Москву ехать надо, а денег пока нет еще. Надо искать блин..

09:19 

сегодня..

спать очень хочется. три часа сна. 14 работы впереди. В субботу получил 50% предоплаты за сайт - 12400. 10тыс. отправил Наде. Надо еще теперь заказы пробивать - в конце месяца в Москву надо съездить и Надежде еще бы желательно отправить.
а вообще устал =( надо ли сейчас помягче с графиком, либо еще потерпеть, а потом пару деньков отдохнуть.. или отоспаться хотя бы хорошенько.. а то опять в машину, в придаток компьютера превращаюсь.. но позже..позже.. не сейчас. надо работать.
большие планы на ближайшее время. И каждый из них требует денег...
сам график работ постепенно упорядочил уже. Рабочий процесс четко проходит, если не отвлекают. Вот только самой работы много и сложной..
Но цель оправдывает усилия. Хочешь добиться - делай, добивайся, будь настойчив и упрям.
У Славика из Ильхома день рождения был вчера.. письмо написал и маму попросил, чтобы она позвонила ему и поздравила от моего имени: удивился, было приятно.

@настроение: сонное.

URL
10:24 

дела. (неинтресно, для себя пишу)

Дел сегодня много. Даже из аськи вылез, чтобы не отвлекаться. Заказ на сайт пополнился дополнительными разделами - денег будет больше, но и работы больше. А я решил закончить до конца месяца. Это правда было до увелечения объема работ, но решения не отменяет. Надо закончить за 6ть дней. Постараемся.
Ладно.. список дел на сегодня:
1. Раздел "Новости", "Продукция", "Контакты", "Компания" - изменена структура каталогов. оттестировать.
2. Фотогаллерея в разделе "Компания". Сделать, отобрать фотографии, создать "события"
3. "Контакты" - отредактировать модуль отправки писем.
4. Рассылка новостей: Регистрацию надо найти, сама рассылка есть. Надо только к базе подсоеденить.
5. Подправить редактор, добавить фунции.

4.5 - можно Славку напрячь, если не буду успевать.

Agnuz - календарь пополнить, подправить "Визиты"
Что-то еще было.. надо будет вспомнить в течении дня.

Дополнение от 17:26
Немножко решил отвлечься. Перерыв. Часть работ уже сделал, но впереди еще много работы. Также добавилось еще кое-что по мелочи.
1. Список работ и краткое описание.
2. Полное описание и стоимость для Festive Sunrise

@музыка: Juanes - La camisa negra

@настроение: деловое, сосредоточенное

23:08 

мысли.

недоволен собой. От переезда мало что меняется. По прежнему много времени уходит на всякую ерунду. Хоть и работаю, но хочется полность исключить ненужное. Надо значит себя лучше контролировать, продолжать воспитывать.
Нелёгкое это дело, а куда деваться =(
Большие планы на реализацию впереди, как в делах, так и в личной жизни. Нельзя позволять себе расслабляться.

URL
11:41 

хорошо

сейчас начальство свое из Таша поставил в курс того, что возвращаться не собираюсь. Как сообщают коллеги начальство расстроено и загружено данной новостью. Впрочем зря - уходить некрасиво и просто всё бросить я не собираюсь. Сейчас переписку устроили. Несколько работ сделаю удаленно - хорошо. Деньги будут. Надо вообще счет свой окрыть и откладывать вот с таких "случайных" заработков на домик =). Долго правда придется так копить по-немногу, конечно, но это лучше чем ничего. К тому же при повышении количества работ и денег соответственно больше будет. А этот рост имеется. Главное, чтобы желание работать у меня не пропадало =). Вроде не грозит в ближайшее десятилетие =).

настроение позитивное вообще - есть работы много, а значит и деньги на близжайшее время. Сейчас со Славкой начали Проект, идеи по нему возникают новые и интересные. Еще людей сейчас подключу. Деньги в него надо, конечно, время, силы. Но он окупится. Работаю в общем. Хорошо =)

17:29 

Странные у нас отношения. Непростые в плане возникновения. И сложные в том плане, что сейчас мы не вместе, разделенные расстоянием. Но с осени мы должны быть вместе. Я должен быть рядом с ней. Помогая, поддерживая и любя. Мы оба этого хотим.

Также не хочу чтобы она работала - она сейчас просто гробит себя на этой работе. Нам обоим нужно, чтобы она восстанавливала сейчас свое здоровье. Да и дело не только в этом. Почему моя любимая женщина должна так напрягаться и "сжигать" себя на работе? Пусть работает, но для удовольствия, и позже, а сейчас спокойно учится ей надо.

Это непросто будет. Платить за квартиру, зарабатывать на двоих и хоть немного откладывать на будущую квартиру или дом.
С одной стороны даже удобно, что она летом уедет на два месяца. Я смогу полностью отдатся работе и подготовиться к переезду в Москву. И не только финансово. Успею еще и Дамиру помочь. Он уже много для меня сделал и я обязан его отблагодарить.
Вот только тяжело будет два месяца без возможности увидеть её =(

Вообще 25ый год прикольно пошел. Активно начался и также продолжается. К тому же год Собаки - мой год. Надо использовать его на максимум.

По поводу переезда... диллема. Мне надо быть с ней и надо делать с Дамиром общие дела. Пока еще не знаю как решить эту проблему не теряя ничего. Возможно придется мотаться туда-сюда, возможно организовать что-то здесь, а управлять удаленно процессом, или работать просто удаленно. Посмотрим.. эта проблема еще впереди. Просто наперед, по привычке задумываюсь.
А сейчас капитально грузиться работой и делами. Приходится не только веб-программированием заниматся - flash, html, css. Также работа на прежнего шефа, на прошлую работу. И на свой проект надо выделить время. Славку к нему подключить. Ладно. Справлюсь конечно, придумаю выход. Просто надо и работать, и думать об этом постоянно.

Почему именно она? Я не знаю наверняка. Могу сказать что она красивая, приятная, душевно приятна мне и уважаема мной(что редко для девушек). Но это как-то поверхностно.. следственно. Первопричина в другом. Не хочу анализировать, думать об этом. Достаточно того, что чувства эти есть. И не важно почему они возникли. Может просто люблю и не фиг тут заморачиваться =). И очень хорошо, что мы есть друг у друга. Потому что чувства ответны. Это не напор моей односторонней страсти, как раньше. А что-то большее. Давно ли так было. Такие отношения? Пытаюсь вспомнить сходу вот так вот. Не припомнилось.. любовницы и случайные связи и временные отношения не в счет.. тот год в гражданском браке..? Почему-то вспомнил о нем с натяжкой.. не осталось приятных воспоминаний (и кстати как выяснилось недавно, перед самым отъездом, случайно - была ложь в отношениях с ней. С начала и до конца. Сейчас меня это даже не тревожит, а тогда бы...). Может и были отношения подобные, но сейчас не лезут так вот сразу в голову. Словно и небыло после брака ничего запоминающегося.
А сейчас есть =) Я уже соскучился по таким отношениям, научился их ценить. А может и дело в ней.. мне не хочется её "переделывать", подстроить под себя, как раньше было. Я воспринимаю её как она есть. С плюсами и минусами, достоинствами и недостатками. Как человека, а не как объект мысли, идеала. И сам не подстраиваюсь тоже. Давно друг друга знаем. Может не так хорошо, как хотелось бы, но это и не нужно, т.к. честность была изначальна. Так просто получилось. И эта искренность сохраняется. Может глупо. Я, который не раз, слепо верил девушкам, не раз обжигался, продолжаю верить так же. А может и логично и правильно - сам честен. И получаю это же.
Может бред моей фантазии и желаний? Может мне просто кажется? Я не умею читать мыслей и не знаю полностью кто я для неё. Но я знаю кто она для меня. СЕЙЧАС. Этим и живу. И хорошо, что мы использовали свой второй шанс, которого могло и не быть.

Пристоил сейчас фото её рядышком, полуспрятав за монитором. Любуюсь.. Она далеко сейчас, но будет помогать мне не забывать о нас и наших мечтах, целях.


15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:36 

Уфа.

такс.. давно не писал - так получилось. И свои события не писал, и за другими так себе следил. С документами носился, с делами. Короче не до этого было. Уже более-менее начинаю привыкать, адаптироваться. В Уфе сейчас. Уже больше недели. Регистрацию и прописку сегодня получил, так что всё ок теперь. Поспокойней стало. А первые несколько дней - хоть стреляйся. Состояние никакое было. Сегодня вот только за это время самое хорошее настроение.
А вообще даже тут лучше чем в Ташкенте. Хотя сам город не очень понравился. Ташкент конечно красивее. А завтра должен (если ничего не сорвется) в Москву дня на три поехать. Больше суток правда на поезде =( - денег сейчас на самолет не наберу. Ну да ладно. Работа самое главное есть, так что успею еще и полетать.
Ладно. Надо сейчас либо поработать, либо спать ложится. Нет настроения писать. Есть записи от руки в блокноте. Позже напишу.

22:19 

несчастье.

без комментариев.. Ташкентцы поймут.
http://www.ilkhom.com/russian/news//article/62

17:42 

хорошо и спокойно сейчас мне

думал сейчас над своими проектами и поймал себя на мысли, что начинаю думать более широко. Раньше я как-то от чего-то мысленно отказывался, мотивируя "сложно", "вряд ли это будет интересно". А сейчас уже знаю, что буду делать так как задумал. Пусть будет сложно или будут говорить, что это не нужно. Я сделаю по своему, потому, что лучше знаю, что надо делать и как. Потому что я так хочу, потому что я так сказал и решил.
Учитываю мелочи, которые не замечал, придумываю какие-то дополнительные варианты, которые тоже будут приносить деньги, и которые, несомненно пригодятся.

В жизни сейчас как-то тоже логически завершается старое и поступает новое. Выясняются детали и ставятся точки в прошлых событиях и людях. Словно прощаясь как-то, перед тем как уйти навсегда
Даже немного волшебно. Всё происходит не по моей вине, а само собой, со стороны выглядит случайностью... Словно ты всего лишь орудие судьбы, её пешка. Тебя ведут по жизни. Если в обыденности это незаметно, то на поворотах жизни тебя словно подталкивают. И даже не сколь тебя самого, а людей и события вокруг приводят к тебе, чтобы завершить что-то.. или наоборот начать то, что сейчас нужней всего...
Что-то есть свыше.. не религию имею ввиду, но ощущение чего-то более высокого порядка и понимания..

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Каждая секунда - это шанс все изменить в своей жизни

главная