16:12 

Оксана

Skiv
На курсах познакомились - ученица. Не любовь, конечно, но но с первого взгляда.
Буквально. Не секунда - миг.. застывший, четким снимком в память.. и какой-то толчок изнутри, всплеск, удар по натянутой струне.
До первого произнесенного слова, до того как успел умом понять. Интуитивно. Словно разряд, обмен информацией при первом взгляде в глаза.
Сразу почувствовал притяжение, родственность, близость. В дальнейшем информация только подтвердилась. Многое непонятно еще, научно не обосновано. Не обыденно разложено.
Словно на одной волне.. мозга, ауры или чего-то еще. Мне с ней приятно. Хотя общались первый раз сегодня. До этого либо немного по ICQ либо на курсах строго по учебе. Тот случай, когда без слов, без мыслей понимаешь - "твой" человек. Воспринимаешь, чувствуешь его каким-то "мистическими" органами чувств, впитываешь ощущения стоя рядом, по тишине даже.
Чаще наоборот бывает: смотришь на человека и сходу понятно, что вместе вам находится нельзя - прибьете друг друга. Ну а с ней.
Встретились сегодня первый раз. И комфортно как-то, словно давно знакомы. Сразу расставила точки на "i": симпатия взаимная - понятно сразу. Но только друзья. Решила сразу внести ясность, хотя тоже понятно все без слов обоим. Мне еще недели две назад, когда первый раз обручалку увидел.
Есть какой-то оттенок, полу-эмоция сладковатой горечи. Грустная житейская мудрость. Понимаешь, что не будешь переходить границы, т.к. дорого общение с этим человеком. Да и не по-людски это - желать "жену ближнего своего". Что ж пусть так. Выхожу потихоньку из того возраста, когда общение с противоположным полом обязательно сводилось на постель. А может просто она такая, что наслаждение получаешь не меньшее просто ощущая контакт с ней. Все-таки близость родственной души мы испытываем гораздо реже, чем близость тела.
Будем дружить. Пусть так. Хоть и невысказанное влечение будет оставаться понятно обоим. Но и это будет вносить свою теплоту.

)))) Внесу немного цинизма. Иначе я - не я. Может хрень все это мимолетно-романтическая, т.к. давно я не общался с противоположным полом, не говоря уже о нечто большем. А тут размяк от умной, юморной и симпатичной собеседницы. Хотя хрень скорей всего последние два предложения.. все-таки крайне редко тебя вот так вот шарахает словно током при первом взгляде на человека. Только излишне романтизирую все, как обычно. Пора заняться этой стороной. И выжигать в себе. Быть поближе к реалиям жизни.

Два человека, которые понравились друг другу. Что будет дальше и будет ли что – смысла загадывать нет. Да и желания. Время само все расставит как надо. «…Верь минуте текущей будь - счастлив теперь». И все об этом.

К-с-та-ти.. При выборе жены (будет же когда-нибудь) буду руководствоваться наличием и схожестью чувства юмора.
Кстати 2 – познакомился еще с ее братишкой и его женой – приятные люди. Адекватные. Надо будет продолжить знакомство в общении. А то за три месяца немного знакомых только появилось. Да и в бильярд они с удовольствием, на который я подсел последнее время.

URL
Комментарии
2009-10-18 в 00:54 

*nikniN*
ух ты ..о жене уже думаешь ...:)

2009-10-20 в 20:56 

Skiv
надо же все-таки.. опять ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждая секунда - это шанс все изменить в своей жизни

главная